Партнеры и клиенты

Главный показатель качества работы для компании "ВКТ" - это долговременное сотрудничество с нашими партнёрами и их мнения и отзывы о нас.

Наши партнеры - это лидеры рынка, крупнейшие производственные региональные, федеральные и транснациональные компании. 

Мы представляем их интересы в нашем регионе, решая как задачи сбыта, так и представленности, неся ответственность за продукцию и взаимодействие с покупателями.

Среди наших партнеров есть как крупные производители международного и федерального уровня (такие, как Mars, Атяшево, Объединенный кондитер, Орими и др.), так и небольшие организации. Сегодня партнерами компании "ВКТ" являются 280 предприятий-производителей, выпускающих более 350 брендов в различных категориях.

Компания "ВКТ" располагает широким спектром экспертной информации, достаточным штатом профессиональных специалистов по продажам, маркетологов, аналитиков, а также техническими и технологическими возможностями для того, чтобы способствовать развитию производителей любого уровня.

Список клиентов компании "ВКТ" сегодня включает более 10 000 торговых точек в пределах Приволжского Федерального округа, из них порядка 7 000 выбрали нас  в качестве основного поставщика. Это и традиционные розничные магазины, и крупные сетевые клиенты, а также кафе и рестораны сегмента HoReCa.

Для ряда сетей мы выполняем функцию распределительного центра (например, «Точка» и «Гастроном №1»), для некоторых являемся ключевым дистирибьютором (например, «Калинка», «АЗС Лукойл», «Сордис»«, «Фермерский дворик»). ТД «ВКТ» также оказывает логистические услуги, доставляя продукцию наших партнеров-производителей в такие сети, как: «Магнит», «Лента», «АШАН», «Седьмой континент», «БИЛЛА», «Дикси», «ОКЭЙ» и многие другие.

С каждым клиентом мы работаем индивидуально, предлагая максимально выгодные условия взаимодействия: собственная ассортиментная матрица, выделенная торговая команда и сервис-менеджеры, определенное время загрузки и т.д.

Наш успех - это успех наших партнёров и клиентов!

Заявка на сотрудничество
Обновить
Вадим Сычев, «Маревен Фуд Сэнтрал»
Торговый дом «ВКТ» отвечает всем нашим требованиям: крупный современный распределительный центр, развитая филиальная сеть и логистика, большой спектр дополнительных услуг для увеличения товарооборота.
Чтобы подписаться, пожалуйста, заполните поля формы:
Обновить
Чтобы отправить сообщение, пожалуйста, заполните все поля формы:
Обновить