Партнеры и клиенты

Главный показатель качества работы для компании "ВКТ" - это долговременное сотрудничество с нашими партнёрами и их мнения и отзывы о нас.

Наши партнеры - это лидеры рынка, крупнейшие производственные региональные, федеральные и транснациональные компании. 

Мы представляем их интересы в нашем регионе, решая как задачи сбыта, так и представленности, неся ответственность за продукцию и взаимодействие с покупателями.

Среди наших партнеров есть как крупные производители международного и федерального уровня (такие, как Mars, Атяшево, Объединенный кондитер, Орими и др.), так и небольшие организации. Сегодня партнерами компании "ВКТ" являются более 280 предприятий-производителей, выпускающих более 620 брендов в различных категориях.

Компания "ВКТ" располагает широким спектром экспертной информации, достаточным штатом профессиональных специалистов по продажам, маркетологов, аналитиков, а также техническими и технологическими возможностями для того, чтобы способствовать развитию производителей любого уровня.

Список клиентов компании "ВКТ" сегодня включает более 13 000 торговых точек в пределах Приволжского Федерального округа, из них порядка 7 000 выбрали нас  в качестве основного поставщика. Это и традиционные розничные магазины, и крупные сетевые клиенты, а также кафе и рестораны сегмента HoReCa.

Для ряда сетей мы выполняем функцию распределительного центра, для некоторых являемся ключевым дистирибьютором («АЗС IRBIS»,«АЗС Лукойл», «Сордис», «Фермерский дворик»). ТД «ВКТ» также оказывает логистические услуги, доставляя продукцию наших партнеров-производителей в такие сети, как: «Магнит», «Лента», «АШАН», «Пятерочка», «БИЛЛА», «Дикси», «ОКЭЙ» и многие другие.

С каждым клиентом мы работаем индивидуально, предлагая максимально выгодные условия взаимодействия: собственная ассортиментная матрица, выделенная торговая команда и сервис-менеджеры, определенное время загрузки и т.д.

Наш успех - это успех наших партнёров и клиентов!

Заявка на сотрудничество
Обновить
Вадим Сычев, «Маревен Фуд Сэнтрал»
Торговый дом «ВКТ» отвечает всем нашим требованиям: крупный современный распределительный центр, развитая филиальная сеть и логистика, большой спектр дополнительных услуг для увеличения товарооборота.
Чтобы подписаться, пожалуйста, заполните поля формы:
Обновить
Чтобы отправить сообщение, пожалуйста, заполните все поля формы:
Обновить