Персонал и сервис

Торговая команда "ВКТ" - это 140 торговых представителей, 30 супервайзеров (без учета эксклюзивных команд). Каждый из торговых представителей на "отлично" знает ассортимент компании и готов помочь в выборе продукции для вашего магазина.

 Компания “ВКТ” понимает: очень удобно то, что каждый раз к вам в магазин приезжает один и тот же водитель, приходит один и тот же торговый представитель, который знает особенности работы вашего магазина.

Эффективность работы торговых представителей увеличивают современные IT-технологии: каждый сотрудник оснащен современными нет-буками, с помощью которых и формируется заказ. Это значительно сокращает сроки формирования заказа (в нет-буках хранится история предыдущих заказов), сроки его обработки и доставки, а также минимизирует расходы.

После формирования заказ поступает в сервис-центр, созданный для улучшения качества обслуживания клиентов. Приёмка и обработка заказов производится с помощью современных технологий: EDI, электронная почта, различные мобильные устройства.  В сервис-центре один из 60 сервис-менеджеров "ВКТ" оперативно обрабатывает заказ, после чего он поступает в наборку. Таким образом, в течение 24 часов с момента формирования заказа в торговой точке товар уже будет у вас!

Для обеспечения стабильно высокого качества сервиса и качественного выполнения услуг по логистике и дистрибуции, компания «ВКТ» постоянно проводит обучение и аттестацию своих сотрудников, уделяя особое внимание сотрудникам отдела закупок, отдела продаж и сервис-центра. 

Компания "ВКТ" — индивидуальный подход и высокий уровень сервиса!

Чтобы подписаться, пожалуйста, заполните поля формы:
Обновить
Чтобы отправить сообщение, пожалуйста, заполните все поля формы:
Обновить