HoReCa / Отели, Рестораны, Кафе

Ищете поставщика продуктов питания в сфере HoReCa? Тогда вам будет очень интересно узнать, что Торговый дом «ВКТ» - это:

  • Широкий ассортимент и индивидуальный подход
    Ассортиментная матрица ТД «ВКТ» - это более 6 500 наименований, 350 брендов от 280 транснациональных, федеральных и региональных производителей. Мы готовы предложить вам как продукцию из общего каталога, так и эксклюзивные товары по индивидуальному заказу.
  • Высокое качество продукции
    Компания «ВКТ» располагает собственной лабораторией, где регулярно осуществляются проверки качества продукции, поставляемой нашим клиентам. Кроме того, современные высокотехнологичные складские мощности с раздельными температурными зонами хранения и строгое соблюдение «холодной цепочки» позволяют нам сохранить свежесть продукта, а также все его исходные свойства.
  • Гибкая ценовая политика и скидки
    Благодаря своим значительным масштабам и 25-летнему опыту на рынке дистрибуции продуктов питания, компания «ВКТ» предлагает конкурентные цены и индивидуальные условия сотрудничества.
  • Профессионализм и сервис
    За каждым клиентом закреплен торговый представитель, который при личном визите поможет вам сформировать заказ. При повторных заказах можно воспользоваться историей предыдущих заказов, которая сохраняется в мобильных устройствах. Кроме того, для удобства наших партнеров создан и успешно работает сервисный центр.
  • С нами удобно!
    Торговый дом «ВКТ» осуществляет поставки продуктов питания в сфере HoReCa, создавая для своих клиентов максимально удобные условия работы. Заказ оперативно доставляется вам одной машиной.

Наши клиенты сферы HoReCa уверены в продукции, методологии и решениях компании «ВКТ».

Они ценят сервис, надежность и высокое качество, которое лежит в основе нашей клиентской политики.

Успех «ВКТ» - это результат комбинации первоклассных продуктов, гибкой логистики и сервиса!

Чтобы подписаться, пожалуйста, заполните поля формы:
Обновить
Чтобы отправить сообщение, пожалуйста, заполните все поля формы:
Обновить