Истории успеха

Торговый дом «ВКТ» - моё первое место работы. В 2001г я пришла на должность оператора выписки документов.

Спустя 2 года благодаря программе карьерного роста сотрудников внутри компании, я прошла собеседование на должность помощника менеджера по закупкам. В новом коллективе я получила максимальную поддержку и помощь от коллег.

Проработав еще год, я стала самостоятельным менеджером, и мне доверили крупные и ответственные контракты, такие как Дирол, Большевик, Крафт, Русский продукт и др.

Так же я получила опыт работы брэнд-менеджером. Это был новый проект в нашей компании, благодаря которому  я впервые попробовала не только закупать продукцию, но и продавать ее клиентам.

Компания «ВКТ» постоянно растет и развивается, поэтому спустя некоторое время  мне было предложено  стать помощником директора по закупкам, в тот момент это была М.А.Волкова. Через год меня назначили на должность начальника отдела закупок, в которой я работаю по сегодняшний день.

Ольга Рвачева
начальник отдела закупок

Я пришел в компанию ВКТ в 2008г. на должность мерчендайзера. Отработав год, уволился с предприятия, но  вернулся вновь, чтобы начать работать наборщиком на складе.  За короткий период, освоив в полном объеме работу наборщика и проявив организаторские способности, я перевелся на должность кладовщика.

Работу на складе я совмещал с учебой в ВУЗе. Еще через год, получив высшее образование и изучив складской ассортимент, я решил расстаться со складом и попробовать свои силы в продажах. Пройдя собеседование с супервайзером, я был принят в команду торговых представителей. Сейчас работаю в отделе продаж общего прайса, надеюсь, мой карьерный рост в ТД «ВКТ» продолжится.

Андрей Мариничев
торговый представитель отдела продаж (общий прайс)
Чтобы подписаться, пожалуйста, заполните поля формы:
Обновить
Чтобы отправить сообщение, пожалуйста, заполните все поля формы:
Обновить