Отзывы сотрудников

С 2003 года я работал в компании крупнейшего производителя России и стран восточной Европы, и в этом же году я познакомился с компанией ТД «ВКТ».

ТД «ВКТ» зарекомендовал себя как добросовестный, финансово стабильный и не боящийся трудностей партнер.

Прошло 10 лет с момента нашего знакомства, ТД «ВКТ» за это время вырос, возмужал и стал лидером рынка в Нижегородском регионе.

Волей судьбы в 2013 году я возглавил отдел продаж данной компании; и еще раз подтвердилось выражение: «не компания делает людей, а люди - компанию». Коллектив, который трудится на сегодняшний день в ТД «ВКТ» - это Профессионалы, достойные безграничного уважения.

Не могу оставить без внимания собственников компании, которые создали отличные условия труда и удовлетворили полностью гигиенические и мотивационные факторы сотрудников.

На сегодняшний день наш коллектив способен достичь любой цели и выполнить самые сложные задачи, стоящие перед компанией.

Желаю процветания и удачи ООО «ТД «ВКТ»!

Руслан Волокитин
Директор по продажам

Торговый дом ВКТ - отличный пример большой, развивающейся Компании. Я в этой Компании работаю с 2005г. На 4-м курсе института к нам пришли представители Компании «ВКТ» и предложили подработать. Подработка переросла в полноценную работу после окончания института. Работаю по специальности, в одном отделе на протяжении уже 9лет. Начинала с должности оператора ПК, изучив работу товароведа, тружусь в должности старшего товароведа по филиалам. Мой непосредственный руководитель воспитала, я считаю, классного специалиста, с нуля, за что я ей буду всегда признательна.

До сих пор люблю свою работу и считаю, что это моё!

Алла Тощева
старший товаровед

"Работаю в Компании "ВКТ" с апреля 2005г. Пришла на должность кладовщика, а через год меня перевели на должность старшего кладовщика. Все это время я тружусь на кондитерском складе. Работа сложная, ответственная, но я не променяю ее ни на какую другую.

И этому есть объяснение.

Во-первых: наш коллектив. На нашем складе работают замечательные, неравнодушные люди, готовые оказать помощь не только по работе, но и в простых житейских делах. Многие из них работают 5 и более лет в Компании, и за эти годы мы просто стали родными друг другу.

Во-вторых: "сказочные" условия работы и быта. Склад построен по последнему слову техники, снабжен автоматическими погрузчиками и эл. транспортом. Для нашего удобства построены светлые раздевалки, душевые кабины, в столовую не надо проходить по улице, т.к. выстроена галерея, соединяющая склад с офисным зданием.

И в третьих: стабильность Компании это уверенность в завтрашнем дне. Я люблю свою работу и горжусь своей Компанией, которая является одной из самых крупных в Нижегородской области. Я знаю, что моя заработная плата будет выплачена своевременно и в полном объеме".

Елена Блохина
Кладовщик

"Я работаю в транспортной службе водителем-экспедитором. На мой взгляд, это самая ответственная и сложная работа в Компании. Во многом именно от нас зависит имидж Компании. Мы - связующее звено с клиентом, и от того как быстро и качественно мы сдаем товар в каждой торговой точке, а их не менее 10 в день, с каким настроением мы выполняем свою работу, зависит успех предприятия в целом. Ведь с грубым и непрофессиональным водителем не хочется не только сотрудничать, но и разговаривать.

Мой трудовой стаж работы в Компании "ВКТ" 2 года. Пришел я в 2012 г. и был приятно удивлен, что транспортный цех на 80% состоял из иномарок. Меня, новичка, "посадили" на новую иномарку Isuzu, а уже через 1,5 года я пересел на HINO. И хотя моя работа трудная и чрезвычайно ответственная, мне доставляет удовольствие каждое утро садиться в кабину своей новой "ласточки" и лететь к своим "старым знакомым" - нашим клиентам. Меня в Компании все устраивает, и менять ее на какую-то другую я не собираюсь. А еще я хочу похвастаться - по итогам прошлого года я был признан "Лучшим водителем года"".

Евгений Занозин
Водитель-экспедитор

"Мой стаж работы в Компании "ВКТ" 5,5лет. Я пришла в Компанию в разгар кризиса 2008 года и была удивлена, что предприятие такого масштаба не только не сокращает штат, но и набирает новых сотрудников. В то тяжелое время в Компании никогда не задерживали заработную плату. Придя в крупную Компанию из небольшого кадрового агентства, мне удалось значительно повысить свой профессиональный уровень не только в области подбора персонала, но и других направлениях своей профессиональной деятельности. Я точно могу сказать что, наша Компания во многом способствует развитию своих кадров. Лично мне, как менеджеру по персоналу, известна масса примеров, когда кандидаты, приходя, казалось бы, на самые низкие позиции, за короткий период времени добивались значительных результатов, конечно если сами прикладывали к этому хоть какие то усилия.

Еще хочется отметить, что Компания очень много делает для сотрудников своей компании, созданы и создаются все условия для плодотворной работы, а также проводится много интересных тематических мероприятий, в которых принимают активное участие наши сотрудники".

Ирина Морозова
Менеджер по персоналу
Оставьте свой отзыв
Обновить
Чтобы подписаться, пожалуйста, заполните поля формы:
Обновить
Чтобы отправить сообщение, пожалуйста, заполните все поля формы:
Обновить