Отзывы сотрудников

Я работаю в транспортной службе механиком по выпуску автомобилей на линию. В «Торговый дом «ВКТ» пришел в 2013г на должность водителя-экспедитора. Сразу после стажировки я работал на автомобиле ГАЗ 3307. Проработав три месяца, пересел на ISUZU. Менее, чем через год, мне доверили новый HINO. Я работал и параллельно получал высшее образование. После получения диплома мне предложили должность механика, в которой я и продолжаю работать по настоящее время. И, хотя моя работа трудна и ответственна, мне она доставляет удовольствие, т.к. я работаю по специальности и занимаюсь любимым делом.

Работая в компании, понимаю, что если не сидеть на месте, стремиться добиваться конкретной цели, тогда все получится, а компания «ВКТ» поможет в этом!

Шевчук Алексей
механик по выпуску автомобилей на линию

Свой первый опыт работы я получила здесь - в Компании «ВКТ». В августе 2007 г я пришла на собеседование на вакансию Бухгалтер, прошла стажировку и уже более 10 лет работаю в бухгалтерии. Сейчас моя должность - заместитель главного бухгалтера. На пути моего становления, как бухгалтера, мне помогали старшие коллеги. Их профессионализм, опыт, терпение и, самое главное, любовь к выбранной профессии убедили меня в правильности выбора профессии. Ни разу я не пожалела и о выборе компании. Доброжелательная атмосфера в коллективе, товарищеские и даже дружеские отношения со многими сотрудниками смежных подразделений помогают оперативно решать все производственные вопросы.

Если ты ищешь работу в крупной, большой и надежной компании, приходи к нам. Не пожалеешь!

Кузнецова Марина
зам. главного бухгалтера

Мне всегда хотелось работать в транспортной логистике, поэтому поступил в Нижегородский государственный технический университет на специальность «Автомобили и автомобильное хозяйство» . В 2011г сразу после армейской службы пришел в компанию «ВКТ» на должность Диспетчер по транспорту. От работы диспетчера по транспорту зависит своевременность доставки продуктов клиентам. Это он определяет порядок загрузки товаров в транспорт, составляет маршрут его движения. Работа творческая, нужно понимание объема товара, хорошее знание города, умение работать с большим объемом информации. В начале были сложности в работе, не все так просто давалось, но у меня был хороший наставник – Серов Евгений, он научил меня азам этой профессии. Через 2 года я был уже старшим диспетчером, а в декабре 2016г меня назначили Супервайзером отдела логистики.Мне повезло с компанией. Здесь я получил профессию, приобрел новых друзей.

Я ценю стабильность и надежность, которые мне дает компания «ВКТ».

Быстров Сергей
Супервайзер отдела логистики

Торговый дом ВКТ - отличный пример большой, развивающейся Компании. Я в этой Компании работаю с 2005г. На 4-м курсе института к нам пришли представители Компании «ВКТ» и предложили подработать. Подработка переросла в полноценную работу после окончания института. Работаю по специальности, в одном отделе на протяжении уже 9лет. Начинала с должности оператора ПК, изучив работу товароведа, тружусь в должности старшего товароведа по филиалам. Мой непосредственный руководитель воспитала, я считаю, классного специалиста, с нуля, за что я ей буду всегда признательна.

До сих пор люблю свою работу и считаю, что это моё!

Алла Тощева
старший товаровед

"Работаю в Компании "ВКТ" с апреля 2005г. Пришла на должность кладовщика, а через год меня перевели на должность старшего кладовщика. Все это время я тружусь на кондитерском складе. Работа сложная, ответственная, но я не променяю ее ни на какую другую.

И этому есть объяснение.

Во-первых: наш коллектив. На нашем складе работают замечательные, неравнодушные люди, готовые оказать помощь не только по работе, но и в простых житейских делах. Многие из них работают 5 и более лет в Компании, и за эти годы мы просто стали родными друг другу.

Во-вторых: "сказочные" условия работы и быта. Склад построен по последнему слову техники, снабжен автоматическими погрузчиками и эл. транспортом. Для нашего удобства построены светлые раздевалки, душевые кабины, в столовую не надо проходить по улице, т.к. выстроена галерея, соединяющая склад с офисным зданием.

И в третьих: стабильность Компании это уверенность в завтрашнем дне. Я люблю свою работу и горжусь своей Компанией, которая является одной из самых крупных в Нижегородской области. Я знаю, что моя заработная плата будет выплачена своевременно и в полном объеме".

Елена Блохина
Кладовщик
Оставьте свой отзыв
Обновить
Чтобы подписаться, пожалуйста, заполните поля формы:
Обновить
Чтобы отправить сообщение, пожалуйста, заполните все поля формы:
Обновить