Ирина Морозова, менеджер по персоналу

"Мой стаж работы в Компании "ВКТ" 5,5лет. Я пришла в Компанию в разгар кризиса 2008 года и была удивлена, что предприятие такого масштаба не только не сокращает штат, но и набирает новых сотрудников. В то тяжелое время в Компании никогда не задерживали заработную плату. Придя в крупную Компанию из небольшого кадрового агентства, мне удалось значительно повысить свой профессиональный уровень не только в области подбора персонала, но и других направлениях своей профессиональной деятельности. Я точно могу сказать что, наша Компания во многом способствует развитию своих кадров. Лично мне, как менеджеру по персоналу, известна масса примеров, когда кандидаты, приходя, казалось бы, на самые низкие позиции, за короткий период времени добивались значительных результатов, конечно если сами прикладывали к этому хоть какие то усилия.

Еще хочется отметить, что Компания очень много делает для сотрудников своей компании, созданы и создаются все условия для плодотворной работы, а также проводится много интересных тематических мероприятий, в которых принимают активное участие наши сотрудники".

Ирина Морозова
Менеджер по персоналу
Мария Никитина, юрист
Когда в 2010 году, будучи студенткой, я пришла в компанию ВКТ в юридический отдел на преддипломную практику, я не могла себе представить, что задержусь здесь на столь долгий срок.
Чтобы подписаться, пожалуйста, заполните поля формы:
Обновить
Чтобы отправить сообщение, пожалуйста, заполните все поля формы:
Обновить