Елена Блохина, кладовщик

"Работаю в Компании "ВКТ" с апреля 2005г. Пришла на должность кладовщика, а через год меня перевели на должность старшего кладовщика. Все это время я тружусь на кондитерском складе. Работа сложная, ответственная, но я не променяю ее ни на какую другую.

И этому есть объяснение.

Во-первых: наш коллектив. На нашем складе работают замечательные, неравнодушные люди, готовые оказать помощь не только по работе, но и в простых житейских делах. Многие из них работают 5 и более лет в Компании, и за эти годы мы просто стали родными друг другу.

Во-вторых: "сказочные" условия работы и быта. Склад построен по последнему слову техники, снабжен автоматическими погрузчиками и эл. транспортом. Для нашего удобства построены светлые раздевалки, душевые кабины, в столовую не надо проходить по улице, т.к. выстроена галерея, соединяющая склад с офисным зданием.

И в третьих: стабильность Компании это уверенность в завтрашнем дне. Я люблю свою работу и горжусь своей Компанией, которая является одной из самых крупных в Нижегородской области. Я знаю, что моя заработная плата будет выплачена своевременно и в полном объеме".

Елена Блохина
Кладовщик
Чтобы подписаться, пожалуйста, заполните поля формы:
Обновить
Чтобы отправить сообщение, пожалуйста, заполните все поля формы:
Обновить